Ваш бизнес в Европе

Перемещение бизнеса в Европу - самый передовой способ бизнес иммиграции в европейское сообщество, созданный специально для талантливых, трудолюбивых, амбициозных и успешных бизнесменов, инвесторов, руководителей и владельцев компаний, стремящихся к улучшению уровня своей жизни и жизни своей семьи, не страшащихся перемен в новых экономических условиях, готовых принять новую языковую и культурную среду и желающих стать свободными гражданами мира.

Бизнес иммиграция в Европейский Союз сегодня является самой эффектной и независимой от внешних факторов формой профессионального перемещения бизнеса в лучшие экономические, экологические и безопасные юрисдикции с высоким европейским уровнем жизни, образования, социального и медицинского обеспечения.

Представляем прекрасную возможность стать владельцем вашего собственного, современного и быстрорастущего в Европе бизнеса, и вместе с тем, получить разрешение постоянно проживать и работать в Европе для себя и своей семьи, получить постоянный вид на жительство в Европе, и, при вашем желании, Европейское Гражданство в дальнейшем.

Греция - страна солнца. Здесь начинается интенсивное развитие солнечной индустрии, поскольку это одно из наилучших в мире географических мест для строительства солнечных электростанций, и здесь сегодня законодательно созданы благоприятные условия для иностранных инвесторов и бизнесменов. Это прекрасный шанс выгодно инвестировать в бизнес и стать гражданином мира одновременно.

МЫ ПРИГЛАШАЕМ БИЗНЕСМЕНОВ И ИНВЕСТОРОВ для выгодного размещения капитала в строительство собственной солнечной электростанции в Греции мощностью от 100 и более киловатт, и дальнейшего ее использования с целью получения прибыли от продажи электрической энергии государственной энергетической компании Greece PPC (Greece Public Power Corporation S.A.).

Греческая государственная компания Greece Public Power Corporation S.A. является крупнейшей группой энергетических компаний в Греции, управляемой Правительством Греции.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ГРЕЦИИ ОРИЕНТИРОВАНА НА СТИМУЛИРОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЕКТОР СТРАНЫ

Принятый в Греции закон номер 2773/1999 отменил регулирование рынка электроэнергии, в результате чего, производство, снабжение и распределение энергии стали открыты для частных иностранных инвесторов. В соответствии с антимонопольным законодательством Греции, государственная компания Greece PPC стала ОБЯЗАНА приобретать электроэнергию, производимую частными электрическими станциями по фиксированной цене. Эта мера, являясь последовательным продолжением общеевропейской тенденции развития альтернативной энергетики, направлена, в том числе, на привлечение иностранных инвестиций, развитие бизнеса, национальной энергетической отрасли и инфраструктуры страны.


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА СОЛНЕЧНЫХ СТАНЦИЙ

  • Получение разрешения на строительство станции (государственной лицензии);
  • Заключение Договора с государственной компанией Greece РРС о покупке электроэнергии по фиксированной цене сроком на 20 лет;
  • Выделенные участки земли под строительство солнечных станций в долгосрочную аренду или собственность;
  • Производство и поставка солнечных модулей, монтажных комплектующих и оборудования;
  • Строительство и монтаж солнечной электростанции, подключение к линии электропередач ЛЭП и ввод станции в эксплуатацию.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Минимальная мощность солнечной станции 100 кВт;
  • Общий размер инвестиций для станции 100 кВт составляет 250–320 тыс. евро;
  • Срок окупаемости 4 - 5 лет;
  • Договор с государственной компанией Greece РРС заключается сроком на 20 лет, в течение которых действует фиксированная цена за кВтч электроэнергии;
  • Цена за кВтч указывается в Договоре с Greece РРС;
  • Мощности солнечных электростанций от 100 кВт до 5МВт.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СОЛНЕЧНЫХ СТАНЦИЙ

РЕГИОН VOLOS
РАССТОЯНИЕ ОТ АФИН 300 КМ
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТАРИФ 0,392 ЕВРО/КВТЧ
МАХ МОЩНОСТЬ 450 КВТ (ИЛИ 3 СТАНЦИИ ПО 150 КВТ)
АРЕНДА УЧАСТКА ЗЕМЛИ  
РАЗМЕР УЧАСТКА 5.000 – 9.500 – 14.000 М²
АРЕНДНАЯ ПЛАТА В ГОД 1.500 – 2.000 – 2.500 ЕВРО/ГОД
*ЦЕНА 285.000 ЕВРО
РЕГИОН EVIA
РАССТОЯНИЕ ОТ АФИН 80 КМ
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТАРИФ 0,420 ЕВРО/КВТЧ
МАХ МОЩНОСТЬ 100 КВТ (3 СТАНЦИИ ПО 100 КВТ)
АРЕНДА УЧАСТКА ЗЕМЛИ  
РАЗМЕР УЧАСТКА 4.000 – 7.000 М²
АРЕНДНАЯ ПЛАТА В ГОД 2.500 – 3.000 ЕВРО/ГОД
*ЦЕНА 65.000 ЕВРО
РЕГИОН KORINTH
РАССТОЯНИЕ ОТ АФИН 75 КМ
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТАРИФ 0,390 ЕВРО/КВТЧ
МАХ МОЩНОСТЬ 100 КВТ (3 СТАНЦИИ ПО 100 КВТ)
АРЕНДА УЧАСТКА ЗЕМЛИ  
РАЗМЕР УЧАСТКА 4.000 М²
АРЕНДНАЯ ПЛАТА В ГОД 3.000 ЕВРО/ГОД
*ЦЕНА 70.000 ЕВРО

* В указанную цену входят проект, получение разрешений, подписание договора с РРС, подключение к линии электропередач ЛЭП. Солнечные модули, монтажное и электрическое оборудование, также, как и работы по монтажу и установке солнечной станции, в указанную цену НЕ ВХОДЯТ и расчитываются отдельно, исходя из условий Лицензии и места установки станции.

 

По всем вашим вопросам контактируйте: marketing@bekar-europe.de. В запросах указывайте Ваши ФИО и контакты.